Jumat, 11 Mei 2018
Daily Activities
Politecnic Tourism Makassar
Culinary Arts Management
Tuesday, 08 May 2018
red valvet
Assalamualikum wr.wb
Hello guys,
welcome to my blog. Hari ini saya akan menceritakan tentang kesaharian saya
incharge di Politeknik Pariwisata Makassar . Saya hari ini incharge bersama
teman saya fikar dan ions, saya bersama mereka melakukan tugas sebagai hal nya
supervaisor, seperti meng-absen junior saya, menyuruh mereka doing dengan
melakukannya dengan rapi dan bersih .Hari ini saya masuk jam 07:30 am ,kemudian
saya melakukan tugas saya setiap rutin yaitu memakai apron dan perlengkanpan
lainnya.
Udang Sauce asam manis
Selesai kami
berdoa dan absen saya memeriksa rambut mereka untuk yang laki-lakinya karena
,kami sebagai supervaisor diberikan tugas oleh pak jaya untuk melihat rambut
mereka, tetapi hasilnya rambut mereka rapi semua . Setelah memeriksa rambut
saya juga menyuruh mereka melangsungkan doing , dan kami supervaisor membuat
poroduct for dosen,hari ini kami membuat sambal sayur terong, udang saus asam
manis dan ayam rica-rica . Saat kami mellakukan tugas , saya mengambil bahan
utama serta condiment nya.
Chienes Spinach
Sambil saya
memasak bersama teman saya, saya dipanggil oleh pak jaya untuk incharge di ADH,
saya disuruh untuk membuat Red Valvet , saya membantu mereka dan mengarahkan
mereka begaimana cara membuat Red Valvet yang baik??,, Saat semua bahan sudah
lengkap, saya mengarahkan mereka apa saja yang akan dimasukkan pertama sampai
terakhir saya memngarahkan dan membantu mereka. Saya juga mengajari mereka
bagaimana cara membuat garnish dari white coklat dan Chocolate Dark . Selesai
saya mengajari mereka, junior saya melangsungkan general cleaning jam 14:30.
Sekian dari cerita saya hari ini, semoga dapat bermanfaat yah guys.
Wassalamualikum Wr.Wb
0 Comments:
Subscribe to:
Posting Komentar (Atom)