Senin, 16 April 2018
Daily Activites
Politecnic Tourism Makassar
Culinary Arts Management
Monday, 16 April 2018
Assalamualikum wr.wb
Heloo guys..
ketemu dengan saya lagi di minggu ini, semoga hari ini menyenangkan yah guys .
Hari ini adalah hari yang sangat menyenangka bagi saya karena kami masuk ke ala carte 2.
Ala carte 2 memiliki menu dari berbagai macam Benua Asia dan Benua Eropa mulai
dari indonesia, new Engaland ,vietnam
dan sebagainya . Hari ini saya masuk pada jam 07:50 am, saya hari ini hampir terlambat tetapi pak
ical berbaik hati kepada kami . Seperti biasa kami ketika masuk kitchen kami melakukan oneline,
berdoa, absen, dan kami di berian penjelasan oleh pak ichal .
Ingredients for Pho Bo soup
Beef for Pho Bo
Saat selesai
Oneline kami melangsungkan doing untuk prepare for tomorrow .Hari ini Section
saya berpindah tempat di Main Kitchen. Tetapi hari ini banyak teman kelompok
saya yang tidak dapat mengikuti doing dikarenakan banyak kendala, seperti ka
agung menjalankan tugas untuk incharge junior semester 2 ‘b ,sedangkan putra
sedangkan melakukan tugasnya yang diberikan oleh pak ichal yaitu membuat
product yang bahan utamanya adalah pumpkin sebagai menu main course. Saat ini
saya mendapatkan tugas bagian soup yaitu pho bo (vietnam), potato Chowder (new england).
Beef Bacon For Potato Chowder
Selesai semua
saya prepare , seperti membuat condiment Pho Bo serta Garnish untuk Potato Chowder dan daging untuk Pho bo serta
Beef Bacon untuk Potato Chowder sudah saya siapkan semua tinggal di masukkan dan dimasak sesuai dengan recipe
. Selesai itu semua saya melangsungkan untuk melakukan ibadah selama 15 menit .
Selesai itu saya melangsungan Gc table working bersama teman- teman saya, tetapi
tidak lama kemudian pak ichal menyuruh kami untuk makan dan kami melangsungkan
memberhentikan pekerjaan kami.
Sekian dari blog saya hari in
semoga dapat bermanfaat bagi kalian yang membacanya, semoga dapat bernilai
positif yahh guys.
Wassalamualikum wr.wb
0 Comments:
Subscribe to:
Posting Komentar (Atom)