Sabtu, 24 November 2018
Daily
Activity
Tourism
Polytechnic of Makassar
Culinary
Arts Management “5th semester”
Tuesday,13 November 2018
Sauce pot
Function : Benda ini merupakan salah satu utensil yang dimana
kegunaannya adalah sebagai wadah untuk menaruh segala jenis sauce yang
digunakan untuk suatu hidangan
Material : Stainless Stell.
Cleaning : cukup dicuci dan dibilas dengan air lalu dilap kering
agar tidak cepat berkarat.
Scrisor
Function : Scrisor atau gunting adalah peralatan dapur yang
biasa digunakan untuk memotong kertas. bisa juga digunakan memotong
berbagai jenis sayuran. Biasa juga digunakan memotong sirip ikan.
Material : aluminiom poil.
Cleaning : -
Curving knife
Function peralatan dapur yang digunakan untuk memotong buah,
dan membuat carving pada buah.
Material :-
Cleaning : cara membersihkan hanya dengan lap dengan napkin
basah atau bilas
0 Comments:
Subscribe to:
Posting Komentar (Atom)